雑談・つぶやき 今日検診でまだ確定ではないけど性別教えてもらったら何と男の子だった… 今日検診でまだ確定ではないけど性別教 えてもらったら何と男の子だったー!! 男の子も育ててみたかったから嬉しい♡ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 性別 男の子 検診 ひいまま(8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね💓 一姫二太郎ですね😊💓 3月25日 ひいまま 同じ男の子でしたー( ´ ▽ ` )♡♡ そうなんですー!!楽しみです☆ 3月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですね😍💓楽しみですね💓 3月25日 ひいまま 男の子は初めてなので色々教え てください(つД`)ノ 3月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしが知ってることであれば教えますよ〜(><)💓 3月25日 ひいまま わー!!ありがとうございます♡ 出産後色々聞くと思いますがよろ しくお願いしますΣ(゚д゚lll) 3月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ こちらこそよろしくお願いします💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま
同じ男の子でしたー( ´ ▽ ` )♡♡
そうなんですー!!楽しみです☆
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですね😍💓楽しみですね💓
ひいまま
男の子は初めてなので色々教え
てください(つД`)ノ
あたしが知ってることであれば教えますよ〜(><)💓
ひいまま
わー!!ありがとうございます♡
出産後色々聞くと思いますがよろ
しくお願いしますΣ(゚д゚lll)
こちらこそよろしくお願いします💓