※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
雑談・つぶやき

二重埋没しました。今日で術後2日目です。全く腫れないのですが、同じよ…

二重埋没しました。
今日で術後2日目です。全く腫れないのですが、同じような方いますか💦
腫れる=ちゃんと糸が固定されている証拠。というような情報を見かけて、心配になってます。すぐ取れたら困るな…😓

たしかに腫れにくいのを売りにしてるタイプのものだったのですが、先生からの説明だと強い腫れが3日、泣いた後のような腫れは1週間は続いて、完全に落ち着いて完成するまでは1ヶ月と言われました。ですが、術後から大して腫れず、翌日朝は少しむくんだ?という感じになりましたが、2日目の今日は朝からスッキリしていて、全く腫れもなく、綺麗に落ち着いてます。
嬉しいのですが、、あまりにも腫れなすぎて心配です。

ちなみに7年前にも埋没していて、今回はラインが薄くなってきたためやり直しました。

コメント

りそら

10年前に施術しましたが、わたしも全く腫れませんでした!
学校の友人や親にもバレ無かったですよ😆

• mimi

mimi

そうなんですね!!✨
    体質なんでしょうかね…?

10年前とのことですが、持ちはいかがですか?😌

• 7月13日
  • りそら

りそら

多分そうなのかなと思います!同じところでした子はめちゃめちゃ腫れたりしてる子もいました💦
    しっかり二重残ってますよー!

• 7月13日
  • mimi

mimi

しっかり残ってるの羨ましいです!それもきっと体質ですね😌✨
    私は7年で薄くなってしまったので…今回もそれくらい続けばいいなぁと思います笑

とりあえず腫れの有無と持ちはあまり関係なさそうで良かったです☺️

ありがとうございます!

• 7月13日