退会ユーザー
オムライスの肉に使って、オムライスと唐揚げってことにします!
唐揚げはお弁当のための冷凍ですかね💦
ショコラ
親子丼か、チキン南蛮みたいにタルタルソースをかけるかにします(๑´ڡ`๑)
りん
チャーハンとレタスも一緒に盛り付けてワンプレートにしちゃいます!
わかめスープかワンタンスープ、
副菜にモヤシナムルか豆苗炒めつけます!
退会ユーザー
オムライスの肉に使って、オムライスと唐揚げってことにします!
唐揚げはお弁当のための冷凍ですかね💦
ショコラ
親子丼か、チキン南蛮みたいにタルタルソースをかけるかにします(๑´ڡ`๑)
りん
チャーハンとレタスも一緒に盛り付けてワンプレートにしちゃいます!
わかめスープかワンタンスープ、
副菜にモヤシナムルか豆苗炒めつけます!
「お弁当」に関する質問
値上がりの影響すごいですか食費いくらですか…? 一都三県あたりの郊外で子ども二人乳幼児、旦那は昼社食。ほぼ外食なし(あってもポイント払いとか)。週末はお弁当もって出かける生活で月7.5万です。 削れる?削れますか…
11/2(日)に鴨川シーワールドへ行く予定です! 初めての訪問のため混み具合や館内の様子など情報をいただけると嬉しいです🥺 特に気になること ①3連休や土日はやはり混んでますよね? オープン前から駐車場待ちした方がい…
1人のお昼ご飯はどうしてますか? 私は2〜3日に一度買い物に行くので、ついでにスーパーのお弁当やパンを買って食べることが多いです。 500円前後で、プラスおやつも必ず何かしらは食べます😂 冷食やレトルトの時もありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント