妊娠・出産 妊娠中で2人目の出産が少し怖いけど赤ちゃんに会いたい気持ち。張りがあるけど大丈夫でしょうか? こんにちは! もうすぐ出産を控えてる妊婦です🤰 1人目の時は出産が全く怖くなかったのに あの痛みを経験してから 2人目を産むのが少し怖くなっていました(笑) でも、今ベビー服、髪飾りなどを見ていたら すごく赤ちゃんに会いたくなりました😊💓 早く会いたいなあ〜 話が変わりますがまだ生産期じゃないですが、 張りがすごいあります😢落ち着く張りなら 大丈夫ですよね?😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ベビー服 妊婦 赤ちゃん 夫 出産 2人目 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント sora 二人目は張りを感じやすいよって産院で言われたことあります。 私もあと3日後に計画分娩の予定なのですが 痛みを知ってるからこそめっちゃ怖くなってきてます(笑) 7月13日 ママリ 計画分娩なんですね(^^) 上の子も次の子も同い年ですね!!! お互い出産頑張りましょうね🙃☀️ 2人目は、張りが感じやすいんですね!!教えていただき、ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
計画分娩なんですね(^^)
上の子も次の子も同い年ですね!!!
お互い出産頑張りましょうね🙃☀️
2人目は、張りが感じやすいんですね!!教えていただき、ありがとうございます😊