子育て・グッズ 今日は焼きそばにしようと思うのですが、焼きそば以外に高野豆腐、ほう… 今日は焼きそばにしようと思うのですが、焼きそば以外に高野豆腐、ほうれん草のおひたし、卵焼きで良いでしょうか?野菜はあんまり食べてくれなくて焼きそばに入っている野菜は一切食べないと思うのでほうれん草のおひたしを食べさそうと思ってます 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ほうれん草 食べない 野菜 N26(7歳) コメント ショコラ 我が家もそんな感じです(^^) 7月13日 N26 焼きそばの時はおにぎりとかは食べさせないですか? 7月13日 ショコラ 小さいおにぎりは作りますが、食べたり食べなかったりします☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
焼きそばの時はおにぎりとかは食べさせないですか?
ショコラ
小さいおにぎりは作りますが、食べたり食べなかったりします☺