子育て・グッズ つかまり立ちをするようになってからしょっちゅうつかまり立ちしてます… つかまり立ちをするようになってからしょっちゅうつかまり立ちしてます。四六時中目を離さずに見てられるわけもなく、機嫌のいい間は家事してたりするのでけっこう頻繁にジョイントマットの上に倒れてしまってます😓頭を打つこともよくあります。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ジョイントマット 家事 夫 つかまり立ち うつ はじめてのママリ🔰 コメント ももトマト 頭守るクッションを背負わせるのはどうですか? 7月13日 k ジョイントマットの上なら大丈夫だと思います! そのうち、つかまり立ちから上手にしゃがんで下におりるのをマスターして転ばなくなると思います✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント