
唐揚げの下味冷凍をしたいのですが、普通に10分つけおきで作るのと調味…
唐揚げの下味冷凍をしたいのですが、普通に10分つけおきで作るのと調味料の分量は同じでいいですか?
- Kママ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ももたろう
私は同じでやっちゃってます!

Kママ
ありがとうございます。
大量のモモ肉を買ったので唐揚げ用に作り置き保存をしようと思ったので…。
唐揚げの下味冷凍をしたいのですが、普通に10分つけおきで作るのと調味料の分量は同じでいいですか?
ももたろう
私は同じでやっちゃってます!
Kママ
ありがとうございます。
大量のモモ肉を買ったので唐揚げ用に作り置き保存をしようと思ったので…。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Kママ
下に返事してしまいました。