コメント
のんちゃん
出産おめでとうございます。
お疲れさまでした!!
誰でも面会オッケーな産院なんですね…🙄うちの産院は、両家の両親と自分の子供以外面会出来ないことになってるので、正直気が楽です(笑)
出産後の疲れてるときに、そこまで親しくない親戚とか来られたら迷惑ですね😱
えりっぺ
おめでとうございます!
私は知り合い等には出産言わなかったです🤣
正直休みたいのもあって…
ゆっくりできるのって入院中ですし、、
-
R
ありがとうございます🥰
出産した時に旦那が既にインスタとTwitterに乗っけてました😅
出産して5分もしないうちにいろんな人から電話やらLINEやらで旦那のケータイなりっぱなしで😅
ほんと入院中って意外とこんなにも寝れないんだ。って後になって後悔です😅- 7月13日
みきゃん
わあ💦めっちゃ分かります😢わたしも出産報告したとたん、色んなひとが病院に勝手に来たりしてびっくりしました😓 起き上がるのも辛いのに気を使うし💦💦
産後なんて事故にあったのと同じくらい身体がボロボロなのに!😂
旦那さんから言ってもらって良いと思います😔
いまは ゆ。さんの体を休める事がいちばんです!!❤️
-
R
しんどいですよね、(笑)
ちょっとは考えてくれないかな…なんて勝手な期待しちゃいます(笑)
来るのは正直、旦那のみでいいです😅
起き上がるのほんとに産後3日目ですがめちゃめちゃ辛いです(笑)
分かります(笑)
ボロボロすぎて😐😐😐笑
ちょっと旦那と話し合いします笑- 7月13日
キティ
分かりますー!私もそんな感じでした!日曜日がずっーっと人がいる感じで、家族、義家族以外にも、旦那の友達もたくさん来て、寝たいのに寝れない状況がきつかったです😭
-
R
ですよね!!
しかもまさかの土日にかぎって沐浴やら授乳やら他のことで忙しいのに😐
人が来られるとなおさら…(笑)- 7月13日
R
ありがとうございます🥰
そうなんです笑💧
羨ましいです、、、
正直、旦那のママからの毎日のLINEとほぼ毎日の面会にこられるだけでちょっと…て思ってしまいます😅
まだ正直、旦那の友達が見に来る方が楽です(--;)笑
まかろにさんもうそろそろなんですね✊🏽出産頑張ってください!