コメント
ゆかぴ
行くときは毎回日曜日です!
冬の寒い時期以外は結構混んでますね💦
夏休みに入っている学校があるそうなのでかなり混みそうですね💦
うちはオープン30分より前から並んでいます!
小さめのレジャーシートに子供を座らせてる方もまあまあいます😀
チケットはコンビニで購入できる前売り券が入場が楽にできます🎵
あと上のお子さんはきっとミニ鉄道を運転したいと思うのでそのチケットを早めにもらったほうがいいですよ✨すぐに無くなって泣いてる子供がたくさんいます💦
三階の新幹線が見えるレストランもレストランオープンと同時に混みそうです!(うちはいつも時間をずらしていってるので💦)
ママリ
やっぱり混みますよね😂
前売り券あるんですね!
調べてみます✨
ミニ鉄道あるんですね😆!知らなかったです!最初にチケット貰いに行くようにします✨
新幹線が見えるレストラン行こうと思ってましたが、そんなに早くから混むんですね😅
明日は三連休の中日なのでやばそうですね😱
とりあえずミニ鉄道目指して頑張ります😄✨
素敵な情報ありがとうございました✨
ゆかぴ
前売り券は前日までコンビニで買えます!
ミニ鉄道は入場したらとにかく左側に歩いてください!みなさん歩いてるのですぐわかると思います🎵
レストランの新幹線が見える場所は窓側で座席数があまりありません💦もしどうしても新幹線が見たかったら先頭に案内してくれる係りの方がいるので、新幹線が見える席がいいと伝えるともしかしたら席が空いたら案内してくれるかもです!
駅弁もあるのですが人気でお店が空いたらみなさん行列です💦
楽しんできてください💕
ママリ
ミニ鉄道左側ですね😄!
いつも仙台ではやぶさが走ってるのを見ているので、レストランは諦めようと思います😂笑
でも駅弁でも並ぶんですね😭
なるべく行列の短いやつにしようと思います😓
ありがとうございます😊✨