コメント
ぐう
超初期症状はなんだな鼻がグズグズしてる?って感じでした。
だんだん鼻が垂れて来て咳も出始めてからあっという間に悪化しました😭
ぐう
超初期症状はなんだな鼻がグズグズしてる?って感じでした。
だんだん鼻が垂れて来て咳も出始めてからあっという間に悪化しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
3歳の娘が髪をまだ一度も切ったことがなくてめちゃくちゃ長くて、切りたいってずっと言ってたのですが、美容院には絶対行かない!と言ったので今日わたしが切りました。 肩くらいの長さにするつもりでハサミを入れたら娘…
トントンで寝れそうで寝れない息子😭 最近夜泣きがひどく、4回くらい起きるのでトントンで寝てほしいのですが寝そうで寝ません…寝そう、無理、泣く、寝そう、やっぱ無理、泣くで2、3時間たちます😭 抱っこ毎回はしたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
くしゃみも頻繁にでてましたか?
ぐう
うちの子たちはくしゃみの症状はなかったと思います!
らっこ
いまくしゃみを頻繁にすごいしてて
鼻水も出てるので😭
ぐう
周りにRSの子がいらっしゃるのですか?🤔
もし周りに発症してる子がいて、このまま症状が悪化して熱も上がってくると可能性はあるかもですね😭
らっこ
いまはいないですが病院通いしていたので😣
ぐう
そうでしたか……
休日挟みますし、悪化しなければいいですね😭
らっこ
ただの鼻風邪で終わってほしいです😭😭