コメント
ぐう
超初期症状はなんだな鼻がグズグズしてる?って感じでした。
だんだん鼻が垂れて来て咳も出始めてからあっという間に悪化しました😭
ぐう
超初期症状はなんだな鼻がグズグズしてる?って感じでした。
だんだん鼻が垂れて来て咳も出始めてからあっという間に悪化しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
どうしたらいいかわかりません😭 朝起きると室温が14度まで下がっているので今日から暖房をつけました。暖房のみだと乾燥するので加湿器もつけると92%まで湿度があがってしまってます。 1番小さい?弱にしてもここまで上…
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
くしゃみも頻繁にでてましたか?
ぐう
うちの子たちはくしゃみの症状はなかったと思います!
らっこ
いまくしゃみを頻繁にすごいしてて
鼻水も出てるので😭
ぐう
周りにRSの子がいらっしゃるのですか?🤔
もし周りに発症してる子がいて、このまま症状が悪化して熱も上がってくると可能性はあるかもですね😭
らっこ
いまはいないですが病院通いしていたので😣
ぐう
そうでしたか……
休日挟みますし、悪化しなければいいですね😭
らっこ
ただの鼻風邪で終わってほしいです😭😭