子育て・グッズ RSの初期症状どんな感じでしたか? RSの初期症状どんな感じでしたか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 初期症状 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぐう 超初期症状はなんだな鼻がグズグズしてる?って感じでした。 だんだん鼻が垂れて来て咳も出始めてからあっという間に悪化しました😭 7月13日 らっこ くしゃみも頻繁にでてましたか? 7月13日 ぐう うちの子たちはくしゃみの症状はなかったと思います! 7月13日 らっこ いまくしゃみを頻繁にすごいしてて 鼻水も出てるので😭 7月13日 ぐう 周りにRSの子がいらっしゃるのですか?🤔 もし周りに発症してる子がいて、このまま症状が悪化して熱も上がってくると可能性はあるかもですね😭 7月13日 らっこ いまはいないですが病院通いしていたので😣 7月13日 ぐう そうでしたか…… 休日挟みますし、悪化しなければいいですね😭 7月13日 らっこ ただの鼻風邪で終わってほしいです😭😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
くしゃみも頻繁にでてましたか?
ぐう
うちの子たちはくしゃみの症状はなかったと思います!
らっこ
いまくしゃみを頻繁にすごいしてて
鼻水も出てるので😭
ぐう
周りにRSの子がいらっしゃるのですか?🤔
もし周りに発症してる子がいて、このまま症状が悪化して熱も上がってくると可能性はあるかもですね😭
らっこ
いまはいないですが病院通いしていたので😣
ぐう
そうでしたか……
休日挟みますし、悪化しなければいいですね😭
らっこ
ただの鼻風邪で終わってほしいです😭😭