雑談・つぶやき 急に視界がチカチカして、気持ち悪くなって横になる💦こんなとこ初めて… 急に視界がチカチカして、気持ち悪くなって横になる💦 こんなとこ初めてだったから焦った😭 今日はお散歩も公園も我慢してもらおう…🙏 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 公園 散歩 うそよ(疲れが取れない) コメント まーるまる 私も妊娠中ありました! 脳貧血とかですかね😖💦 無理なさらず、今日はまみむめもさんの身体を一番に、ゆっくり過ごされてくださいね🍀 7月13日 うそよ(疲れが取れない) 調べたら脳貧血って出てきました💦 久しぶりに天気もいいし、本当は公園やお散歩に連れて行ってあげたかったんですが子供には我慢してもらうことにします😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
調べたら脳貧血って出てきました💦
久しぶりに天気もいいし、本当は公園やお散歩に連れて行ってあげたかったんですが子供には我慢してもらうことにします😭