妊娠・出産 まだ早いと分かっているのですが、皆さんのご意見をお聞かせください(^^… まだ早いと分かっているのですが、皆さんのご意見をお聞かせください(^^) この超音波写真で、性別はなんとなく分かるでしょうか? お股に突起があるように見えるのは、違うものがそう見えてるだけでしょうか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 性別 写真 さくとまま コメント ままり 私も見えるような気がします😋 何と無くでごめんなさい🙇♀️ 7月13日 さくとまま やっぱり見えちゃいますよね😁 皆さんの何と無くの回答が欲しいので大丈夫です😝 ありがとうございます❣️😄 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくとまま
やっぱり見えちゃいますよね😁
皆さんの何と無くの回答が欲しいので大丈夫です😝
ありがとうございます❣️😄