お出かけ 今日はお昼から雨模様です🌂そこまで土砂降りではないみたいですが…実家… 今日はお昼から雨模様です🌂 そこまで土砂降りではないみたいですが… 実家にいるものの、ずーっと 家にいるのは退屈で仕方ありません💦 母(息子からすると祖母)と 息子とどこか行きたいなぁと思ってるのですが 何も思いつきません😭 ランチ行くにしろ何を食べようかな?とか ランチの後はどこに行こうかな?とか 考えても悩みます( ; ; ) 皆さんの、ご予定を教えて下さい🙇♀️ 参考にしたいなぁと思ってます☺🙌 またランチだと何が食べたいですか??? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 息子 ランチ あーちゃん(妊娠27週目, 6歳) コメント ままり 私はパスタ食べてそのあとカフェいきますね🌟 でも今日は実家にきていますが、どこにもいきません! 息子も実家にくるだけだ喜んでますし😆 7月13日 あーちゃん 別居中なので常に実家いるんです🤣 ランチ行って買い物してきました😍🙌 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
別居中なので常に実家いるんです🤣
ランチ行って買い物してきました😍🙌