ファッション・コスメ 夏ファッションでよくインナーにタンクトップを着るのですが、私は髪の… 夏ファッションでよくインナーにタンクトップを着るのですが、私は髪の毛が首〜背中に当たるのがいやで背中の空きが深いタンクトップが苦手です。ユニクロとかでもまだ空きが深いと感じます。普通は洋服の邪魔をしないようにあいてるのだと思うのですが、首の後ろが詰まったタンクトップの商品を知りませんか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ファッション ユニクロ 髪の毛 洋服 インナー ☻ コメント もも GUのこのタンクトップオススメです😍 7月13日 もも あ、インナーでしたね💦これはトップスで着るものでした🙇♀️ 7月13日 ☻ ありがとうございます😊 でも可愛いです😍💕 ももさんはコレ着るときのインナーはキャミとかですか? 7月13日 もも ユニクロのワイヤレスブラ付けてるだけです😅 7月13日 ☻ そうなんですね! とっても可愛いので、GUに行ったらチェックしてみます^ ^ありがとうございました! 7月13日 もも このボタンもフェイクで普通に被って着れるので楽ですよ😍オススメです🎶 7月13日 ☻ ボタンがフェイクなんですね〜!可愛い❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あ、インナーでしたね💦これはトップスで着るものでした🙇♀️
☻
ありがとうございます😊
でも可愛いです😍💕
ももさんはコレ着るときのインナーはキャミとかですか?
もも
ユニクロのワイヤレスブラ付けてるだけです😅
☻
そうなんですね!
とっても可愛いので、GUに行ったらチェックしてみます^ ^ありがとうございました!
もも
このボタンもフェイクで普通に被って着れるので楽ですよ😍オススメです🎶
☻
ボタンがフェイクなんですね〜!可愛い❤️