コメント

ぴっちゃま
薄いならまだ陰性じゃないですか?
強陽性になってからのタイミングでも遅くないですよ

ももんが
生理周期がばらばらでわかりにくくて😣
もう少し検査薬使って見た方が良いですかね😰

ももんが
ぴっちゃまさんありがとうございます😊もう少し使ってみます。排卵日じゃなくても反応するんですね😄
ぴっちゃま
薄いならまだ陰性じゃないですか?
強陽性になってからのタイミングでも遅くないですよ
ももんが
生理周期がばらばらでわかりにくくて😣
もう少し検査薬使って見た方が良いですかね😰
ももんが
ぴっちゃまさんありがとうございます😊もう少し使ってみます。排卵日じゃなくても反応するんですね😄
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、18日の夜あたりに排卵したということで合ってますか? タイミングが1回しか取れなかったのですが、妊娠の可能性少ないですかね😔
昨日の夕方7/18 18:15に排卵検査薬して濃かったので、日付が変わる7/19の1:00頃にタイミング取りました! 7/19 8:45は薄くなってたので恐らく昨日排卵してると思います! 排卵当日又は排卵直前で妊娠した方いますか?😊
フライング妊娠検査薬です! 排卵検査薬でタイミングをとり本日高温期11日目になります! 高温期10.11日とフライングをしてしまっていたのですが 他の方と比べて薄く感じ あまり変化もみられなかったで化学流産の不安で…
妊活人気の質問ランキング
ぴっちゃま
そうですね。
もうしばらく続けてみないとわかりませんね。