※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

春日部市の彩都レディースクリニックの土曜日の午後診療の順番カードって午前中にとらないとダメなんですか?😣😣

春日部市の彩都レディースクリニックの土曜日の午後診療の順番カードって午前中にとらないとダメなんですか?😣😣

コメント

こんにちは!
そこで2人出産して今も時々通院してます♬
午後の診察ですが、予約してなければ
土曜なのと診察時間は、14時からなのですが皆さん早くくるので13時30分〜45分頃いくと早めに呼ばれる順番カードがとれます!

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    午前中は午前中のガードなんですね良かったです(T-T)13時に向かう予定なので取れるかなと思ってます。

ちなみになんですが、
    昨日少しだけ生理痛みたいな太ももの境目がズーンと重くなるような痛みが少しあって、おならしたら痛みは良くなったんですが、それが心配で今日みてもらおうと思ってます(T-T)今は腹痛、出血もなくて特になんですが、よく分からなくて(T_T)心配なら観てもらうのが一番ですよね😣

• 7月13日

13時に向かうなら大丈夫だと思います!

今妊娠何週目ですか??
ご自身の不安も赤ちゃんに伝わるので少しでも心配なことがあれば見てもらった方が安心ですね😭

• もも

もも

今11週5日目です👶!
    そうですよね。大丈夫で赤ちゃんが元気ならそれは今後リラックスできますし、病院行くべきですよね(T_T)

• 7月13日

退会ユーザー

妊娠初期なら色々心配ですもんね🥺
    行きも帰りも気をつけてくださいね(;_;)

• 7月13日
  • もも

もも

心配ですーー😭😭😭
    ありがとうございます❤️
    病院に行く決心をありがとうございます( *・ω・)

• 7月13日