コメント
退会ユーザー
高いですね…
でもその分だけ楽しめると思うので、いってらっしまいませ!!
Mmm☆
高いですね💦
私は沖縄人なのでこの金額を聞いてビックリです⁉️💦夏休み時期だから?30万出して思い切り楽しむ‼️💓という気持ちでいいんじゃないでしょーか💓笑
10月までは沖縄は台風時期です…💦😭毎週のように台風が来る事もあります‼︎高額出して台風に打ち当たらない事を願います💦🙏
-
ami
台風来ちゃったら、、😭ですね😭
ましてや飛行機とばなかったら、、😱- 7月13日
ママリ
高いー!(◎_◎;)
でもそれだけ出せるのが凄いです!
楽しんで来てください😊
我が家は航空券セールの利用で行きます💦
家族5人で飛行機代往復3万以下でした🤣
-
ami
やすい!!😱
子ども産んでから旅行してなかったしってかなり奮発したのでひやひやしてます😭沖縄で30万、、😱😱
それはいつ予約したのですか?⭐️
いつの時期にいきますか?
今後の参考にさせてくださたあ!!- 7月13日
-
ママリ
スカイマークのセール航空券です❣️
予約したのがつい数日前で💦
8月4〜6日の2泊3日です!- 7月13日
-
ami
ありがとうございます😊
お盆ずらしていけるの羨ましいです😭❤️- 7月13日
みかん
高いですね。
沖縄の知り合いは高すぎてぼったくり感があると、言います。
安い春休みでも小学校2人になると25万しましたから、お盆30万なら安いということで!
行きましょう(^^)
ただ記憶に残るのは幼児期以降なので、近場で10万くらいの露天風呂つき客室の温泉宿もいいかな?なんて😅
-
ami
小学生になると高いですよね、、😱
そうなんですよね😭
今行っても記憶に残らないから今まで旅行はしてなくて、今回行きたいーってなって勢いで予約して🤣
30万あったら近場で旅館とまって、ほかにもいろんなことできるよな!ってなってもう一度考え直してます😅
20日まではキャンセル無料なので💦- 7月13日
退会ユーザー
どこのホテルで何泊するのかにもよりますし8月のお盆はハイシーズンだから、高いのは仕方ないですよね💦
私は7月の上旬に家族3人でカフーリゾートのプレミアムスイートに4泊5日、レンタカー付きで23万円でした💦
お盆でも家族4人で30万なら安い方かもしれません😊
30万円分の思い出を子供達に作ってあげましょー❤️
-
ami
私もカフーリゾートです😊
ホテルどうでしたか??
私たちは2泊3日で30万でした😭😭
まだキャンセルできるので悩んでます😭😭😭- 7月13日
-
退会ユーザー
カフーリゾートいいですよー✨
ホテルのプールで子供も遊べますし、ベビー用品のレンタルも出来ます✨
強いて言うなら、シャワーの水圧が少し弱めなぐらいです🤣
子連れの方がたくさん来てるので、あまり気を使うこともないです😊
近隣には飲食店もたくさんありますし、ホテル内のデリやルームサービスは、めっちゃ高くはないです😊
ホテル内のレストランもリゾートホテルの割に良心的な金額でしたよー😊
宿泊3泊4日の間違いでした💦
すみません😅
美ら海水族館もホテルから1時間半ぐらいかかりますので、早め早めに行動されてください😊- 7月13日
とっと
お盆は海に入ったらだめと言いますので気をつけてください☺︎
ここあ
お高いですね😂
沖縄在住の者ですが、沖縄は旧暦でお盆をするのですが、今年は珍しく8/13〜15にあたってます。
本土と同じ日にお盆なので、あの世から先祖が帰ってくる日になってますよ。
各地でエイサーがあると思うのでそれを見物するのもいいかもですね。
上の方がおっしゃるように、沖縄ではお盆は海に入ると霊に足を引っ張られると迷信があるので、心に留めとくのもいいかもしれません。
もし、沖縄行き決行するなら、是非いい思い出をたくさん作ってくださいね😊❤️
とも
内地出身の沖縄県民です。
30万 😳 びっくりですが、夏の沖縄はいいですよ ~ !
暑い暑いとは言いますが 東京の方が気温高い日も多くあります。
熱中症、日焼け対策をしてぜひ楽しんでください!
ami
高いですよね😭やっぱり悩みます😭😭