パンがゆを、パン15グラムでお湯で沸かしたら40グラムになりました。40…
パンがゆを、パン15グラムでお湯で沸かしたら40グラムになりました。40グラムあげてもいいのでしょうか?!
- はじめてのママリ🔰
コメント

まゆ
パンの状態で15gなら問題ないと思います!
パンがゆを、パン15グラムでお湯で沸かしたら40グラムになりました。40グラムあげてもいいのでしょうか?!
まゆ
パンの状態で15gなら問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子 英語は去年からやっており 今年度から保育園の課外で ダンス、絵画、体操、お勉強系をならっており 今5つしてます。 さらにピアノをやりたいと言い出し迷ってます。 私自身ピアノをやりましたが 練習が好…
愚痴と質問です。以下から長男の友達をaくんとする。今後の付き合い方お聞きしたいです。 ・息子を仲間外れにする。息子含めしかも友達同士で3人であそぼー入れて〜と話すもaくんだけ息子はだめという。自分の親の前、私…
最近子どもが、はいって返事します。 保育園の教育なのか、、、。 なんか、怒られたりすると、はいって言うことが増えて、はいって言いなさい!はいは?とか保育園で教育されてるのかなとか思ってます。 旦那の方が怒るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😆✨