コメント

ままり
突発の時解熱と同時にすっっっごい不機嫌になりました😩
いつもの子どもとは別人かと思うくらいの不機嫌さでやばかったです!

まぬーる
突発が終わったあとのはなしですか?
突発を引きずる子は引きずります😁💧
で、そのタイミングで自我が出たりわがままになりはじめたり、プチイヤイヤ期に入ったりすることも!
-
ゆ🍊
そうです!突発後別人のようです☺️💭
イヤイヤ期恐ろしいですね…- 7月13日
ままり
突発の時解熱と同時にすっっっごい不機嫌になりました😩
いつもの子どもとは別人かと思うくらいの不機嫌さでやばかったです!
まぬーる
突発が終わったあとのはなしですか?
突発を引きずる子は引きずります😁💧
で、そのタイミングで自我が出たりわがままになりはじめたり、プチイヤイヤ期に入ったりすることも!
ゆ🍊
そうです!突発後別人のようです☺️💭
イヤイヤ期恐ろしいですね…
「おむつ替え」に関する質問
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
就学時健康診断に赤ちゃん連れて行った方いますか? 赤ちゃんじゃなくても、下の子連れてったよ!でも構いません。 7/1に上の子の就学時健康診断(集団)があります。 夫は仕事、両実家遠方で頼れる人がいません💦 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🍊
突発のあとうちも別人のようです👹
とにかく過ぎ去るを待つしかなさそうですよね(笑)