※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を検討中です。使い心地やサイズについてのご意見をお待ちしています。8ヶ月の子供には遅いでしょうか?

コニーの抱っこ紐を買おうか‥
悩んでいます。
使っている方いますか?
使い心地どうですか?

サイズは何を使ってますか?

なかなかいいお値段なので、
悩み中です。
もう子供も8ヶ月なので、今更
遅いのかな?と思ったり。

沢山のご意見お待ちしてます!!

コメント

Na..*

生後2ヶ月ですが…悩みに悩んだ末、買いました !
サマーモデルのを買いました!
蒸れないし、軽いし、肩や腰などの負担が全然違います!

サイズですが、165cmの私はMサイズを着用しています!

最初少し手間取ってしまいましたが、超不器用な私でも簡単に着用できるので買って良かったです!
そして、この抱っこ紐を使うと本当に良く寝てくれます!!

あこ3

買ったのは新生児の頃ですが、使い始め慣れずに使い出したのは首すわってから5ヶ月頃からです😅すごく便利です✨おもに寝かしつけの時に使ってるのですが、わりとすぐ寝てくれるのですごく助かってます❣️私身長161cmでMサイズ使ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も使ってますか?

• 7月13日
  • あこ3

あこ3

今も毎日つかってますよー✨

• 7月13日
あき

2歳の娘と3ヶ月の息子がいます。コニー買って良かったです!私は155センチでxsでちょうど良かったです!高いのでメルカリでお安く買いました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)20キロまでいけますし、かさばらないので、いざという時にかなり使えると思いますよ♡♡

生後3ヶ月位まで使ってました、そのあとやっぱり重くてエルゴとかの方が私は楽でそれ以降はエルゴしか使ってません😅💦
近場には向いてると思いますが遠出には向かないかなと思います!
生後7ヶ月ですが体をそったり体ぴょんぴょんしたりするのでコニーだと落ちそうですね、、