コメント

mi
私もキツいのが苦手です!普段は私もハミングを使ってますが、さらさとかも優しい香りで好きです😊

退会ユーザー
わたしはずっと、さらさを使用しています🎵ですがいまハミングリンネも気になっています😊💕
-
とん
さらさの柔軟剤初耳でした!!✨ハミングリンネ気になりますよね!!ちょっとお高め?かな?でも香りがしないならそれもありかなと考えていました💕
- 7月13日

ゆ
ランドリンのロマンティックフラワー好きです~ほんのり柔軟剤かな?というぐらいの残り香です!今までイロカ、ラボン、ファーファ、フレアフレグランス、ダウニー、レノア、オードリュクス、オーガニック系とすべて試してきましたが、自分ではロマンティックフラワーが一番よかったです!
-
とん
ほんのり位なら全然よいですー!!ランドリンですね✨見てみようと思います!ありがとうございます😊❤️
- 7月13日

まち
私も柔軟剤のきつい香り苦手です…
ドラストで売ってるのが軒並みきつい気がして…
今はマイランドリーを使っててこれは本当に優しい香りだし、浴室乾燥で乾かしてもほとんど残りません。
ただドラストで見たことなくていつもネットで買ってます💦
-
とん
そうなんですよー😂赤ちゃんの身体にも悪そうですし…💦
マイランドリーですね!ドラストとネットと見てみようと思います❤️ありがとうございます😊- 7月13日

さ🦖
販売中止とかでなく
近所のドラッグストアの
商品替えだけであれば
聞いてみると取り寄せできると思いますよ‼︎
以前聞いたのは、洗剤自体を
消臭力高いものにすると
柔軟剤の香りも薄くなる
あるいは、消えてしまうと聞きましたよ‼︎
-
とん
Amazonとかにはあるので取り寄せできるかもですね!!聞いてみようと思います🥰
え!!そうなんですね!!耳寄り情報ありがとうございます❤️- 7月13日
-
さ🦖
柔軟剤ではないんですが
以前使ってたシャンプーが
商品入れ替えでなくなってしまい
種類違いなものだけあったので
聞いた所取り寄せ出来ますとの事でした‼︎(マツキヨです)
元々我が家は緑のジェルボールを
使っていたんですが
何かで洗剤の消臭力が高い物が
増えているから
柔軟剤の匂いも打ち消してしまう
だから匂いが強い物が増えてると
やってました‼︎- 7月15日
-
とん
そういうことなんですね!!理にかなってますね!!びっくりしました😊❤️
まだドラスト行けてないですがあるといいなあ❤️- 7月15日
-
さ🦖
そーなんですよ‼︎
私はレノアのピンクのが好きで
香りを出したいのに
全然出なくて、実家も同じなので
同じ使い方してもダメで…
調べたかTVでそう言っていて
だからかー‼︎となりました😂- 7月16日
とん
ハミングのどの種類を使っていますか??😭💦
さらさにも柔軟剤あるんですね!洗剤を子どもに使っていて、いい匂いですきです❤️