コメント
退会ユーザー
病院に電話して確認した方がいいですね💦感染力強いのでもしかしたら別日か待つ時も個室案内とかしてくれて対処かもしれないし😭
退会ユーザー
病院に電話して確認した方がいいですね💦感染力強いのでもしかしたら別日か待つ時も個室案内とかしてくれて対処かもしれないし😭
「うつ」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。 日曜日に旦那と言い合いをしてから、旦那は そのままどこかに行って、私がいない間に仕事に いきました。 自分が悪かったと謝罪してきましたが、 私が何もいわなかったからなのか逆ギレ。 私…
多分娘のインフルうつりました 夜中の4時から倦怠感と頭痛があります 熱は37.5 先週乳腺炎になった時カロナール処方されたんですが、こういう場合飲んでもいいのでしょうか? インフル検査するのは早いと思うので病院ま…
子供からインフルがうつり、昨日の夕方から38度でて 今も38度です。 なんとか病院まで辿り着きましたが、横になってても辛いです これ本当に良くなるんですよね…😭 携帯みてても吐きそうになるし…頭痛や関節痛も凄いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chaa
そうですよね😭
2階には新生児もいるとこなので、病院の指示に従います😫