子育て・グッズ 今月で7ヶ月になる息子がいます!完母でここまで来ましたが、保育園のこ… 今月で7ヶ月になる息子がいます! 完母でここまで来ましたが、保育園のことを考えてミルクにしようと思いこの間夜だけ飲ませようと作ったが 完全拒否!お腹すいてる時間に飲ませたのに全然飲まなくて 結局母乳 昨日の夜もそうでした😂 どうしたら飲んでくれるのかな?? 哺乳瓶の乳首をおもちゃとしか思ってないのか ハムハムしかしないです… 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おもちゃ 保育園 哺乳瓶 完母 乳首 息子 拒否 かおり(5歳10ヶ月) コメント はな うちは哺乳瓶が無理で、ストローで飲ませたら飲みましたよ🐮 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント