子育て・グッズ 一昨日夜中から発熱した娘が今日手足口病と診断されました。昨日から一… 一昨日夜中から発熱した娘が今日手足口病と診断されました。 昨日から一切母乳を飲んでくれません…。口の中が痛いのかと思いましたが、ご飯も味噌汁も量は少ないけど食べます。 これはもしや卒乳?こんな急に?熱が出る前はもういいんじゃないかってくらい飲みまくっていたのに?? 服を捲ろうとする娘に「もしかして…?」と言うとニヤニヤしながら元気にはーい!と手を挙げるのがもう見れなくなるなんて寂しすぎます…。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 母乳 卒乳 服 ご飯 りんままん(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント