ママリ
出来ると思いますよ!
退会ユーザー
できますよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ
やり方とか教えて頂けますか?1度してみて違う子がユーザーとパスを入れると不正アクセスの可能性と出てきたんです…
- 7月13日
ママリ
出来ると思いますよ!
退会ユーザー
できますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ
やり方とか教えて頂けますか?1度してみて違う子がユーザーとパスを入れると不正アクセスの可能性と出てきたんです…
「お仕事」に関する質問
仕事が決まりましたが、、 責任者から、面接受ける前と当日に休み等の承認を得て、採用になりました。今日改めて、社内規定と現在私と同じように働いている人がいるから問題はないと言われました。 しかし、現場に出勤す…
傷病手当についてご経験のある方教えてください。 母健カードで5週間休んだのですが、職場から給与の計算が難しくなるから1週間分は有給にしてほしいと言われました。 私は5週間休職扱いで傷病手当を申請するほうがよか…
保育料減免について。 離婚するため、9月の保育料が切り替わるまでの保育料がかなりきついです。減免したことある方はいませんか? 来年4月に保育園に入りますが、保育料が9月になれば6千円ですが、それまでは3万円ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント