コメント
るる
羨ましいです😂
うちは食が細いみたいで、
子供用のお茶碗半分ぐらいです💦
現在1歳10ヶ月で80cm、9.5kgぐらいでみんなから細いねと言われるのでなんとか太らせたいのですが、好き嫌いというより全てのものを少しずつしか食べないので、旦那が細身なのですが、息子も太れない体質かと諦めています🙄
るる
羨ましいです😂
うちは食が細いみたいで、
子供用のお茶碗半分ぐらいです💦
現在1歳10ヶ月で80cm、9.5kgぐらいでみんなから細いねと言われるのでなんとか太らせたいのですが、好き嫌いというより全てのものを少しずつしか食べないので、旦那が細身なのですが、息子も太れない体質かと諦めています🙄
「月齢」に関する質問
ユニースリープについて お子さん寝られるようになりましたか? 使っていた月齢や、 夜間使ってたのか、昼間使ってたのか、 右向き左向き変えたりした方がいいのか、など教えてください。 完全に寝てからお子さんを置い…
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
おもちゃで全然遊ばない1歳児いる方いますか? 0歳の頃からおもちゃというようなおもちゃで遊ぶことがほぼないです。 今はアンパンマンカー、型はめのブロック、お絵描きボードなど月齢的にハマりそうなものが家にあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
私の子はもうすぐ1歳7ヶ月で9.5キロ77センチです!
でも好き嫌いないのは羨ましいです✨
私の子は米ばかりで急に太ったらどうしようと思っちゃいます😅