コメント
るる
羨ましいです😂
うちは食が細いみたいで、
子供用のお茶碗半分ぐらいです💦
現在1歳10ヶ月で80cm、9.5kgぐらいでみんなから細いねと言われるのでなんとか太らせたいのですが、好き嫌いというより全てのものを少しずつしか食べないので、旦那が細身なのですが、息子も太れない体質かと諦めています🙄
るる
羨ましいです😂
うちは食が細いみたいで、
子供用のお茶碗半分ぐらいです💦
現在1歳10ヶ月で80cm、9.5kgぐらいでみんなから細いねと言われるのでなんとか太らせたいのですが、好き嫌いというより全てのものを少しずつしか食べないので、旦那が細身なのですが、息子も太れない体質かと諦めています🙄
「月齢」に関する質問
パウチのベビーフードの感想 早ければ7ヶ月から9ヶ月、12ヶ月とかのパウチのベビーフードをよくみます。 使ってらっしゃった方はいらっしゃいませんか? ピ○ョンと和○堂のものをよくみますが、この二つの違いは何か…
2人目どのタイミングで妊活しました? 結婚して旦那についてきて、両家遠方、産んでから2人ほどママ友がいるだけで、元からの知り合いとかは全くいないです。 頼れる人もいません。 1歳8ヶ月がいます。 そろそろ2人目欲…
よく子供いる友達に遊びに誘われるんですが同じ月齢くらいの子なのですが、嬉しいし!私も会いたいし!でもデパートとかカフェとか行きたい!って言われて、 私双子で出かけるのも大変すぎて家がいいって言うと 2人も1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
私の子はもうすぐ1歳7ヶ月で9.5キロ77センチです!
でも好き嫌いないのは羨ましいです✨
私の子は米ばかりで急に太ったらどうしようと思っちゃいます😅