※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
雑談・つぶやき

たまたまそのときの気分でパピコ食べたくて、帰って来る前に買ってきて…

たまたまそのときの気分でパピコ食べたくて、帰って来る前に買ってきてーってお願いしたら、それ以降買ってくるアイスは必ずパピコ…。

たまにはアイスの実とかスイカバーとか、違うのチョイスしてきてもいいんだヨー!
パピコ好きだけど、さすがにパピコばっかりは飽きるって🤣

その昔、アイスの実って箱に入ってて色んな味入ってましたよね✨

コメント

はるさく

アイスの実、カフェオレ味が好きなんですけど、期間限定なのか見かけません💦

ずっと同じアイスより、たまには違ったアイス食べたいですね💦笑

• ゆいまま

ゆいまま

カフェオレ味美味しいですよね😊
    でも確かになかなかお目にかかれないですね🤔

買ってきてくれるのでありがたく頂戴するんですけど、需要と供給が釣り合っておらず、うちの狭い冷凍庫にパピコが溜まっていきます…笑

• 7月12日
ゴメス

今日まさにパピコ食べたくて今食べてました😆
シチリアレモン味♥

• ゆいまま

ゆいまま

えー!そんな美味しそうな味のパピコがっっ!!
    明日ちょっと探してみますね😆

• 7月12日

私もずっと同じもの買って行っちゃうかもしれません🤣
失敗したくないな〜って思うので😂

• ゆいまま

ゆいまま

その優しさをありがたく頂戴して、他のがよければちゃんと自分からリクエストすべきですよね🤣

• 7月13日

退会ユーザー

旦那にもさすがに飽きたな…って言われました😆💦笑

• 7月13日

昔のアイスの実のチョコとバニラ好きでした!(笑)うちの旦那はガリガリ君かスーパカップいつも買ってきます😂

• ゆいまま

ゆいまま

バニラ味食べたことないかもです!
    今はもう食べれないんですかね😭
    暑い時季のガリガリ君も最強に美味いですよね❤️
    それにしてもなんで男の人って一度頼んだらそればっかりになっちゃうんですかね🤣

• 7月13日

退会ユーザー

結構昔ですよ😂フルーツフレーバーの中に混じって入っててバニラとチョコだけ食べてました(笑)
    えー。飽きたって言うと捻くれますよね😂😂これだったら喜ぶなって思ってるんですかね🥺

• 7月13日
  • ゆいまま

ゆいまま

あ!その食べ方が懐かしい🤣
    奥の方まで手を突っ込んだり振ったりして、お気に入りの味を探して食べてました!笑

夏はアイスのバリエーションも豊富になるし、文句言わないからもう少し目移りして美味しそうなの買ってきて一緒に楽しみたいですよね😆

• 7月13日
アーニー

夫がチョコモナカジャンボさえあればいいので、冷凍庫に必須です。アイスの実、ミルク美味しかったな。夏はアイスボックスにチューハイ入れてました。

• ゆいまま

ゆいまま

チョコモナカジャンボ好きな男性の方、多い気がします🤔
    ボリュームあるからですかね✨
    私もアイスボックスに飲み物入れることありますよ❤️
    美味しいですよね☺️
    うちは娘がアイスボックス好きで、私のを横から摘んで食べたりします💦

• 7月13日