その他の疑問 ピル飲み始めたらお昼ご飯食べ過ぎてしまう!最近飲み始めたんですが、飲… ピル飲み始めたらお昼ご飯食べ過ぎてしまう! 最近飲み始めたんですが、 飲み始める前はお腹いっぱいになっていた量でも 満足されなくて食べてしまいます。 生理不順だし、避妊対策の為にもと飲み始めたんですが 産後ダイエットせっかく頑張ってて、 それがストレスで…太るのだけは本当に嫌なんです。 管理出来なそうならやめるしかないですよね? 食欲増えるって方いますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 避妊 産後ダイエット ピル ご飯 らんピー(6歳, 9歳) コメント aca 私も飲み始めた時はめっちゃ食べてました! それが逆にストレスでピルやめましたよ😑 7月13日 らんピー やっぱり増えますよね😭 私にとってはこれがピルの1番のデメリットです… 続けるとなるとお金もかかりますしね 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
やっぱり増えますよね😭
私にとってはこれがピルの1番のデメリットです…
続けるとなるとお金もかかりますしね