お金・保険 運ちゃんの旦那さんがいるからいますか?ボーナスってもう出ましたか? 運ちゃんの旦那さんがいるからいますか? ボーナスってもう出ましたか?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 旦那 ボーナス ♡(妊娠28週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント かれん でましたー!!!今日 7月12日 ♡ 今日出たんですね!! うちはまだなんですよ。 入ったばっかってもらえるんですかね、? 7月12日 かれん 入社してどれくらいかによりますがわたしの旦那の場合だと10月に入社して12月のボーナスは出なかったですよ!!!なので初めてもらうボーナスは人より多かったです!今はもう普通になってますが、、、w 7月12日 退会ユーザー 10日の水曜日に出ました☺️💡 7月12日 退会ユーザー 今日頂きました(^o^) 7月12日 クーピー 今日頂きました!♡♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
今日出たんですね!!
うちはまだなんですよ。
入ったばっかってもらえるんですかね、?
かれん
入社してどれくらいかによりますがわたしの旦那の場合だと10月に入社して12月のボーナスは出なかったですよ!!!なので初めてもらうボーナスは人より多かったです!今はもう普通になってますが、、、w