コメント
マカロニ
けなげー!!ママが居なくて寂しかったとかですか?そんなん私も泣いちゃう😭
マカロニ
けなげー!!ママが居なくて寂しかったとかですか?そんなん私も泣いちゃう😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
今日のお昼は唐揚げにしました! やっぱり揚げたては美味しいね😋 明日は出かけてお寿司の予定です。 こないだ私の誕生日で当日は家でゆっくり。 ご馳走は週末にずらしました。 明日、思いっきりお寿司を食べたら明後日か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
共感ありがとうございます😭💓
いつも途中で起きて私がいなかったらすごい泣くんですが(私を確認したらすぐ寝る)、こんなにひっそり泣いてるの初めてで...!!😭😭😭
そんな寂しい思いをさせてたのかと思うと涙が😭😭
私の姿が見えなくなるだけでギャン泣きするのをたまに鬱陶しがってた自分を叩きたいです😭
マカロニ
小さい体にママ大好きが溢れて必死だったんですね…可愛すぎてホントに泣けてきちゃいました💦
私の息子も2歳半くらいまで夜中に必ず私を探して泣くことがあったので…めんどくさいと思ってた過去の自分をぶん殴りたいです😭そしてもう夜中に泣かなくなった今は私がめっちゃ寂しくなりました!memeさんはどうか今を噛み締めてください!!memeさんの娘さんに大切なことを改めて教わった気がします!
もも
そのときは自分の時間も欲しいし寝たいしで、めんどくさいってやっぱり思っちゃいますよね💦
でも改めて子どもの気持ちを考えると、泣いて当たり前だなって思うから無下には出来ないですよね😭💓
今横で寝てる娘はどんどん私の方に攻めてきてスペース奪われつつありますが、ぴっとり添い寝したいと思います😂💓💓
反省の気持ちがすごく前向きになりました!ありがとうございます😭✨