雑談・つぶやき なんで自分には赤ちゃん来てくれんのやろ🥺何かしたかな?日頃の行いの悪… なんで自分には赤ちゃん来てくれんのやろ🥺 何かしたかな?日頃の行いの悪さ? あーもう神さますみません もう旦那の口くさいとか、旦那の足くさいとか 旦那に馬面とかいいません。 だから私達夫婦をパパとママにさせてください😭 流産以降全然妊娠できない。 病院では流産後は着床しやすいとか言われたけど そんなん嘘やん。嘘つきー!!!!!!!! どんなけタイミングとる回数増やしても 温活してもぜーんぜん無理。もう嫌だぁ。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 旦那 病院 着床 赤ちゃん 妊娠 パパ 夫婦 うに(25)(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント