雑談・つぶやき 本当に旦那で良かった。今日旦那が泣きながら『こんな未熟な俺たちのと… 本当に旦那で良かった。 ありがとうっありがとうっありがとう。 今日旦那が泣きながら 『こんな未熟な俺たちのところに 赤ちゃんがきてくれたんだよね。 他にちゃんとお金もあって行くとこ あったろうに、俺たちを選んできてくれた。』 って。まだ私も20.旦那も19で本当に 未熟。でも嬉しくて私まで涙がでた。 明々後日の検診は一緒に受けるo(^_^)o どうか赤ちゃんみて旦那ちゃん泣かないで。笑 もらい泣きしちゃうよ〜(⌒-⌒; ) 最終更新:2015年3月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 Hina(10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます♥ 素敵なご夫婦ですね(^^)✨ お体に気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね! 3月8日 U ステキな旦那さんですね💓ホッコリしました♩ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント