コメント
退会ユーザー
酵素洗顔したらツルツルになりますよ!
ファンケルやobaggiは30個入ってて1800円くらいです!
毎日しなくても、気になった時とか週に1~2回とかでも続けたら違います︎︎︎︎☺︎
私はobaggi使ってますが、泡立ちが難しいのが難点です(._.`)ファンケルの方が泡立ちが良さそうなので、次はそれを使ってみようと思ってます✧‧˚
はる☆
角栓ではなく、粉瘤とかではないですよね?それなら皮膚科に行く必要があります。
私はお風呂で毛穴を開いてガスールの泥パックをした後、ABスーパーという角栓吸引器をして、その後改めてクレンジングでクルクルするとめっちゃ綺麗になります!
-
はーと
回答ありがとうございます!
何と読むのでしょうか😫?
無知ですみません💦💦
角栓吸引器というものがあるんですね😳✨- 7月12日
-
はる☆
ふんりゅう です!!この流れで週一すると鼻の肌触りが違いますよ!!👍
- 7月12日
ありがとう
ビオレのマッサージ洗顔ジェルの緑色を使い出してから目立たなくなりました😊
-
はーと
刺激はなかったですか😳?- 7月12日
-
ありがとう
長い時間おくと少しヒリヒリしてくるので、
短時間で仕上げています。
週2、3回がおすすめです✨- 7月13日
-
はーと
教えていただき、ありがとうございます!!
- 7月14日
かぴこ
ビオレの緑のマッサージ洗顔ジェルか、ルナソルのスムージングジェルウォッシュおすすめです!
どちらも角栓と黒ずみが消えます😆
ルナソルは肌弱めでも大丈夫でしたし、香りもいいです✨
私はビオレ使ったあとちょっとヒリヒリしますが、肌強めならコスパは断然こちらの方がいいです🙆♀️
-
はーと
ビオレ、試してみようかなと思います(^-^)✨- 7月14日
はーと
酵素洗顔気になります✨
詳しく教えていただき、参考になりました(´∀`*)