その他の疑問 メルカリに登録したいのですが、招待コードって、ネットに載っているの… メルカリに登録したいのですが、招待コードって、 ネットに載っているのを使っても大丈夫ですか? 周りでやっている人がいなくて、コードがありません。 せっかくならポイント欲しいなぁっと思い、ネットから拾おうかと考えてますが、個人情報とかバレてしまうのでしょうか⁈ どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 夫 メルカリ ママリ(7歳, 9歳) コメント みっち ⭕⭕さんが登録しました。みたいな通知来ませんでしたっけ? 名前だけでそのページに飛ぶとか個人情報特定などはサイトの方針で出来ないと思いますが…🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント