雑談・つぶやき 友達の二人目出産報告。めでたい。喜ばしい。それが気持ちのほとんどを… 友達の二人目出産報告。 めでたい。喜ばしい。 それが気持ちのほとんどを占めていることに間違いはないけど少しだけモヤモヤするところもあるのが本音... 自分よりあとで出産している友だちたちがどんどん二人目妊娠、出産をしているなあと考えちゃったり... こればっかりはどうしようもないというか、考えたところでどうなることでもないのだし わたしはわたしで進むしかないのだよね。 それぞれのステージでそれぞれの道を進むしかないのよね。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 妊娠 二人目 友達 うなる 出産報告 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント