性別が気になる赤ちゃんについて、周囲の予言や夢の内容が当たるか不安です。経験談を聞かせてください。
こんばんわ!
どっちかな?
同じ週数くらいの方、まだ性別が分からない方お話ししましょう!
どっちでも無事健康に産まれてきてくれればいいんですが周りから男の子、女の子っぽいなーって言われると気になって気になってしょうがありません笑
夢に出てきた子、中国式カレンダー、太ももの線、は上の子達当たってきてるので今回も当たるかなー?
また上の子の予言は当たってるかなー?
早くお股みたい!
皆さんの当たった経験談もお待ちしております!
- まりあ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ma.
私も性別ドキドキです😭😭😭
アンパンマン
まだ性別わかってないです〜!!
どっちかドキドキです❤️
-
まりあ
コメントありがとうございます🙇♀️
お股まだ見せてくれてないですか?🤔💕
早く知りたいですよね😍- 7月12日
アンパンマン
18週の健診で見てもらいましたが何とも言えないからまだ保留だね〜と言われたきりです😅
うちの産院はわかるの遅くて上の子の時は24週あたりでわかりました!!
-
まりあ
18週だとまだ保留の可能性もありますよね!
うちも上二人はその頃でした🤔
男の子だったら早く見つかるんですかね?- 7月12日
2児母
私は性別分かりましたが週数が近いので☺️
性別気になりますよねー!
うちは夢も中国式もつむじ占いも重曹占いも5円玉占いも全部2人ともハズレでした笑
太ももの線は当たってますがたまたまかな?😅
-
まりあ
近いですね😊
もう性別わかったんですね!
まさかのほとんどハズレ😳
兄弟おめでとうございます💕- 7月12日
mumu
私も姉妹がいて今回一応男の子希望で産み分けもしましたが…周りからもまた女の子だよ!って言われるし、15wの時にはお股パッカーンてしてたのに何も付いて無さそうな感じで…女の子疑惑浮上中です🤣
2w後の19wに5ヶ月妊婦健診があるので、そこで見えなかったら女の子だろうなぁ…って思ってます笑
-
まりあ
産み分けしたのですね!
お股パッカーンで何も着いてなさそうな感じは女の子の可能性大ですね🤔
楽しみですね😍- 7月12日
ままり❁⃘*.゚
私は前回の検診の時に、性別わかりますか?って聞いたら、「まだわかるわけないしょ!」と言われ、エコーで見てくれもしませんでした😢
しまいには、「あなたは寿司の好きなネタを先に食べる方ですか?あとの楽しみにとっておく方ですか?」と意味のわかんない質問されたぐらいにして…😅どっちでも良いじゃないか!私は楽しみとして聞いてるだけですって、モヤっとしましたが、次こそは見てもらえると良いなと思ってます!(田舎なもので、一番近いとこの産婦人科に行ってたのですが、分娩はしてないみたいで、次からまた少し遠くなりますが、行く病院変わるので)
-
まりあ
いやいや、一応見てみてよ!ってなっちゃいますね笑
わけわかんない質問だな😂
次は違う病院なんですね😊
いい先生に当たりますように💕- 7月12日
Ms
先週にたぶん男の子だよ、でもハッキリわからないからまだ確定できないと言われモヤモヤ中です 上に男女いるので本当にどちらでもいいのですがハッキリしてないなら言うなよーって思ってます😂上の子達は中国式カレンダー当たってましたが今回はハズレの予感です
-
まりあ
それはモヤモヤしちゃいます🤔
もうお股はっきり見えるまでエコー眺めてたい笑
たしかにはっきりわかってから言ってほしいです😂
カレンダー女の子だったんですね😊- 7月12日
まりあ
もうそろそろ分かる時期ですね😍