コメント
ゆーち
咳は仕方ないけど、ごめんねのちょっとした一言はほしいですね(,,> <,,)
ちい
うちも旦那のくしゃみで寝かしつけたのに起こされた事が何度かあり、それ以来くしゃみ出そうになると廊下に旦那がダッシュするようになりました。
(間に合わなかったり、音への配慮を忘れている時もあります)
けど最初は仕方ないとか、俺のせいじゃないとか?サラッと言われたのですが、起こしたなら寝かしつけてって言ったら寝かしつけの大変さが分かったのか以前よりはだいぶ音に気を使うようになりました💦
寝かしつけの大変さ、分かってもらいたいですよね…イライラする気持ち私は分かります😭
-
ジップロック
遅れました💦
ほんと、寝かしつけ失敗続くとイライラしてくるし、大変なのわかってほしいですよね😭 旦那様ダッシュしてくれるなんてお優しいですー😭- 7月25日
退会ユーザー
くしゃみなんか、音とか最低限にできるのに、やろうとせずに、生理現象で片付けるさようとするところが、腹立ちますよね。
-
ジップロック
ホントそうです。そういう態度がイライラ増になりますよね💣
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
それはムカつきます。布団かぶって咳したら音減らせますし、なんとでもできますよね。
-
ジップロック
ムカつきますよね😭
気遣いケチっていうか言葉ケチっていうかー💣- 7月25日
ジップロック
ですよね!!!
ちょとくらい気使って欲しいですよね😭