※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
家族・旦那

イライラするー。今日旦那が夜勤だと言っていたのになぜかいつも通りの…

イライラするー。
今日旦那が夜勤だと言っていたのになぜかいつも通りの時間に帰ってきて、あれ?夜勤無くなったの言ってなかったっけ?と。
明日は用事があって出かけると言っていたのにそれもいかないと。

旦那はいないと思って自分の中で何やるかシュミレーションしてたのに…
たまには外でランチする?とか言われましたが、全然乗り気になれない😂

コメント

とんちゃん

予定が狂いますよね!
めちゃくちゃ同感しました😂🙌

• とぷ

とぷ

同感していただけて嬉しいです😭❤️
    寝る前のミルクいつもやってくれるのに疲れてるからって任されました🤣まじでいなくて良い🤣いるならやってよっていうイライラだけ発生です🤣

• 7月12日
ママリ

自分に当てはめて考えてみたら私もイライラしてしまいました😂
昨日うちもいつもより2時間早く帰ってきて、娘の寝る時間とかぶり私が大噴火🔥不穏な空気になってしまいました(笑)
こちらが色々とリズム整えながら生活してる努力をちょっとは理解してほしいですよね💦
ご機嫌とり?みたいなのは、私は全くいらないタイプです😂素直になれないかわいくない女です💔(笑)

• とぷ

とぷ

寝る時間とかぶるのはイライラしますよね😭😭
    今日私がイライラしてるからか娘の寝る時間遅めでした😓

私も機嫌取りとかいらないタイプですー!!うざ!近づいてくんな!って思います。笑

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

イライラすると娘にごめんねの気持ちでいっぱいになります💔
    わかりますー!同感ですー😂
    出産してから主人にイライラすること増えました😅出産前、二人きりの時間がなくなることが寂しくて泣いた私はどこへやら…爆笑

• 7月12日
  • とぷ

とぷ

あなたのせいじゃないのよー😭ってなります😢
    私は出産前からこんな感じで、旦那と二人で過ごしたいというより、一人にして!!って感じです。笑
    ひとり旅に出たいくらい。笑

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

ひとり旅、いいですね💕でも娘も連れていきたい!でも一人になりたい。
    お互い、平穏なメンタルが戻ってきますように…😅

• 7月12日
  • とぷ

とぷ

メンタルの浮き沈み激しくて😅
    ほんと、平穏なメンタル早く戻ってきますように!!

• 7月12日