妊娠・出産 子宮口2センチくらい開いてるから来週の検診までに生まれるかもねって言… 子宮口2センチくらい開いてるから 来週の検診までに生まれるかもねって 言われたけど全然生まれてくる気がしない😂 早く産みたい~😂けど動きたくない(笑) 早く産むにはなにしたらいいんだ😩 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 検診 子宮口2センチ にゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃんにゃん 同じく、私も早く産みたいですー!!! 今週末産まれてほしいです! 動いた方がいいのはわかってるけどちょっと動くだけでめっちゃしんどいんでなかなか動けずにいます🤣🤣 7月12日 にゃん とりあえずスクワット10回して終わりです😂 上の子いると妊娠中えらいですよね😢 早く産んじゃいたい😂😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
とりあえずスクワット10回して終わりです😂
上の子いると妊娠中えらいですよね😢
早く産んじゃいたい😂😂