ママ
その時の子供の様子によりますねー😅
うちはたっまーに失敗しちゃうと、本人もショックなようで、でちゃったー😭となるので、優しく受け止めて励ましてます!

ぶたぴーなっつ。
私自身が子どもの頃オムツはずれるのは早かったんですが、そのあとの失敗が増えて、母が必要以上に声をかけるようにしたら、精神的な頻尿になってしまったそうです。
なので、娘には「出ちゃったかー。次は出ないように頑張ろうね!」とか、受け止めて励ますようにしました。
ママ
その時の子供の様子によりますねー😅
うちはたっまーに失敗しちゃうと、本人もショックなようで、でちゃったー😭となるので、優しく受け止めて励ましてます!
ぶたぴーなっつ。
私自身が子どもの頃オムツはずれるのは早かったんですが、そのあとの失敗が増えて、母が必要以上に声をかけるようにしたら、精神的な頻尿になってしまったそうです。
なので、娘には「出ちゃったかー。次は出ないように頑張ろうね!」とか、受け止めて励ますようにしました。
「オムツ」に関する質問
3歳の長女が突然トイトレ完了し、大量に買っていたオムツが余ってしまいました!!!!しかも5袋!!!!ビッグサイズ!!!!!😭😭😭 現在0歳7ヶ月の次女に取っておこうと思うんですが、みなさんとっておきますよね😭😭??…
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ、ミルク、お菓子トイレペーパー、洗剤などの日用品でいくらくらいです…
5年前の未開封のオムツがあります。 下の子に使う気になれないので、処分するのですが、もったいないとも感じています。 そこでネットで調べてみたら、嘔吐対策で数枚残すとか、お掃除に利用するとか!色々と使い道が✨ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント