※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママム
子育て・グッズ

ペッピーキッズクラブに通わせているママさんいますか?🙂感想などききたいです☆☆

ペッピーキッズクラブに通わせているママさんいますか?🙂感想などききたいです☆☆

コメント

咲や

見学に行きました
中央出版グループですので、教材費無料地域以外は高い教材費かかりますのでご注意ください😅

• ママム

ママム

ありがとうございます!
    1歳児は教材費込みで6000円みたいで安いな〜とおもって迷っています🙂🙂🙂

• 7月12日
Sママ

通ってます。
カンガルークラスでもうすぐ1年たちます。
体験は自宅に来てくれます。
友達誘って体験やりました。
元々英語をやらせたくて色々調べて1番安かったのと、3歳になるまで35分間授業に魅力でした。2歳児のイヤイヤ期の子供が60分耐えられるのかと思ってました。他は60分
通ってみて、やはり10分くらいでイヤイヤになりお友達とわいわいガチャガチャ…聞いてるのか心配でした。
今はなぜか10まで英語で数えられて、ハローや片言に話をしてます。
聞いてないようでしっかり聞けてます☺️
カンガルーの3歳になる前の方が安く入れて3歳から入ると月謝が高くなるみたいなので。
月1回ネイティブ先生月3回が日本人の先生です。