その他の疑問 息子がいま戻しました寝かしつけしていて突然吐きました量は5百円玉より… 息子がいま戻しました 寝かしつけしていて突然吐きました 量は5百円玉より少し大きいくらいでそんなに多くは無いのですが、発疹や熱もありません 食べすぎでも無さそうですがよくあることでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 寝かしつけ 熱 息子 ゆ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 機嫌が良さそうなら、様子見で大丈夫だと思います。 今、胃腸炎が流行っているので、発熱し始めたり、何度か吐くようなら、病院へ連れて行った方がいいと思います^_^ 7月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント