その他の疑問 七五三の写真撮りをしなかった方はいますかぁ?しない人もいると聞いたこ… 七五三の写真撮りをしなかった方はいますかぁ???しない人もいると聞いたことがあるので。。。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 七五三 写真 甘えん坊男2児の母 (8歳, 10歳) コメント かめれおん☺︎☺︎☺︎ 今年娘が3歳になりますがしようと思ってないです☺︎ 私自身してないのでなにがいいのかわからないんですよね🤔 7月12日 甘えん坊男2児の母 実母に聞いたら、お参りだけしかしてないよ、あんたら(私姉弟)ー。と言ってました(笑) 写真撮るのにもけっこうなお金かかりますしねー(^_^;) 悩み中でした(^_^;) 7月13日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 私もですよ! 成人式も結婚式もしてないので縁起物?って実感ないんですよね💦 かかりますよね! 上の子が7歳になってやりたい!って言えば考えますが今はやる予定なしで来てます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘えん坊男2児の母
実母に聞いたら、お参りだけしかしてないよ、あんたら(私姉弟)ー。と言ってました(笑)
写真撮るのにもけっこうなお金かかりますしねー(^_^;)
悩み中でした(^_^;)
かめれおん☺︎☺︎☺︎
私もですよ!
成人式も結婚式もしてないので縁起物?って実感ないんですよね💦
かかりますよね!
上の子が7歳になってやりたい!って言えば考えますが今はやる予定なしで来てます笑