♡コキンちゃん♡
えーーーー。なにその言い方🙄
うちの旦那はシーンとなるから寂しがりますw

はるか
腹が立ちますね‼️
こっちだって、お前がいない方がいいわーって言いたくなります😤口が悪くてすみません💦
もし旦那にそんなこと言われたら、家から追い出します!

退会ユーザー
慣れすぎたんでしょうか😥
さすがに、必要ないように感じられる言葉なので、寂しいしイライラします!😭

しまほっけ
だったら何故結婚した?って100回くらい聞きたいです💢
♡コキンちゃん♡
えーーーー。なにその言い方🙄
うちの旦那はシーンとなるから寂しがりますw
はるか
腹が立ちますね‼️
こっちだって、お前がいない方がいいわーって言いたくなります😤口が悪くてすみません💦
もし旦那にそんなこと言われたら、家から追い出します!
退会ユーザー
慣れすぎたんでしょうか😥
さすがに、必要ないように感じられる言葉なので、寂しいしイライラします!😭
しまほっけ
だったら何故結婚した?って100回くらい聞きたいです💢
「育児」に関する質問
明日の1ヶ月健診が終わったら産院に行くこともなくなって、寂しい気持ちでいっぱいです。 妊婦健診で助産師さんとお話ししたり、エコー写真を見せてもらうのが楽しみで、入院してからも本当にたくさんお世話になりました…
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
トイトレ が進んで、夜もオムツが濡れてない状態が続いていたので、休みだしパンツで寝かせてみよう!と挑戦した日に限って、まさかのお漏らしで布団びちょびちょ笑 育児って、こういう時に限ってなぜ!の連続ですよね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント