♡コキンちゃん♡
えーーーー。なにその言い方🙄
うちの旦那はシーンとなるから寂しがりますw
はるか
腹が立ちますね‼️
こっちだって、お前がいない方がいいわーって言いたくなります😤口が悪くてすみません💦
もし旦那にそんなこと言われたら、家から追い出します!
退会ユーザー
慣れすぎたんでしょうか😥
さすがに、必要ないように感じられる言葉なので、寂しいしイライラします!😭
しまほっけ
だったら何故結婚した?って100回くらい聞きたいです💢
♡コキンちゃん♡
えーーーー。なにその言い方🙄
うちの旦那はシーンとなるから寂しがりますw
はるか
腹が立ちますね‼️
こっちだって、お前がいない方がいいわーって言いたくなります😤口が悪くてすみません💦
もし旦那にそんなこと言われたら、家から追い出します!
退会ユーザー
慣れすぎたんでしょうか😥
さすがに、必要ないように感じられる言葉なので、寂しいしイライラします!😭
しまほっけ
だったら何故結婚した?って100回くらい聞きたいです💢
「育児」に関する質問
今年ももう終わるなんて1年あっという間🤣 今年もママリにたくさんお世話になりました😊🫶 仲良くしてくれた方、コメントくれた方ありがとうございました✨ 久々の赤ちゃん育児に離乳食作りや寝不足の日々と赤ちゃん中心の…
もうまじで全く性欲というものがないです😭 同じ人いますか? 夫は家事育児なんてしないので、普段は保育園から帰宅後、ノンストップで2人寝かしつけまでしてたらもう22時です。そこから残った家事や軽く部屋の片付けをし…
出張で、家を数日空けます。4歳半と0歳8ヶ月の子どもたちと離れるのが寂しくて、また子どもたちも寂しがるだろうと思うと本当につらいです…同じような経験されたママさんいらっしゃいますか? まだ子どもたちには出張の存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント