♡コキンちゃん♡
えーーーー。なにその言い方🙄
うちの旦那はシーンとなるから寂しがりますw

はるか
腹が立ちますね‼️
こっちだって、お前がいない方がいいわーって言いたくなります😤口が悪くてすみません💦
もし旦那にそんなこと言われたら、家から追い出します!

退会ユーザー
慣れすぎたんでしょうか😥
さすがに、必要ないように感じられる言葉なので、寂しいしイライラします!😭

しまほっけ
だったら何故結婚した?って100回くらい聞きたいです💢
♡コキンちゃん♡
えーーーー。なにその言い方🙄
うちの旦那はシーンとなるから寂しがりますw
はるか
腹が立ちますね‼️
こっちだって、お前がいない方がいいわーって言いたくなります😤口が悪くてすみません💦
もし旦那にそんなこと言われたら、家から追い出します!
退会ユーザー
慣れすぎたんでしょうか😥
さすがに、必要ないように感じられる言葉なので、寂しいしイライラします!😭
しまほっけ
だったら何故結婚した?って100回くらい聞きたいです💢
「育児」に関する質問
11ヶ月の子供が結膜炎になり、眼科受診しまして、うつらないものとは言われましたが、保育園で数週間前に同じ園の子でうつらない結膜炎と診断され、再度受診したら流行り目だったとのこと、登園しないでほしいとのことで…
私が求め過ぎなんでしょうか。 私のイライラや不機嫌の原因のほとんどは夫です。 出産後から今まで受け流せていたこともすごく気になるようになりました。 お互い気持ちよく生活する上での基本的なルールというか気を付…
ADHDのお子さんがいる方、部屋を散らかしたり全部そのままやりっぱなしの時にいつも冷静に声をかけられていますか? うちはまだ診断はついていないのですが9割そうなんじゃないかと思っています。ADHDの子は注意されたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント