コメント

ムーミン
もう少しシンプルな方が良いかと思います😌
リボンが少し目立つので😅💦

ママ
リュック可愛いですね❤️
ぜーんぜん大丈夫です!痛くないです、私なんか30代半ばですが、ジル愛用してます苦笑
-
まりも
ありがとうございます😭
そう言っていただけてとても嬉しいです!ジル可愛いですよね!私もコスメやボディクリーム、ジル愛用中です😊- 7月12日

ふがし
気に入ったのだったらいいと思います!☺️
全然痛くないと思います😆
-
まりも
ありがとうございます😭
そう言っていただけると嬉しいです!これに決めようと思います!- 7月12日
-
ふがし
素敵なのが見つかってよかったですね😳
- 7月12日
-
まりも
ありがとうございます!届くのが楽しみです(^^)
- 7月13日

ピピ
私40ですが、気に入ったものは買います!
-
まりも
気に入った物の方が長く大事に使えるからいいですよね!気に入ったのでこのバック買っちゃいました!笑
- 7月13日

退会ユーザー
いいと思います❣️
可愛いし使いやすそうです😍
自分の気に入ったものでテンション上がった方がいいですよ‼️‼️
-
まりも
A4も楽に入ると書いてあったので、好みとドンピシャでしたし買っちゃいました!笑
やっぱり毎日使うから気に入った物の方がいいですよね!- 7月13日

パン
可愛いと思います(^ω^)❤
-
まりも
ありがとうございます(^^)
これに決めました!- 7月13日

あっちゃんママ
JILL BY JILLSTUARTとJILLSTUARTではターゲット層が違うはずです!
JILLSTUARTでならもう少し大人っぽいのもあると思いますよー🧡
でも気に入っているなら私な
買っちゃうかもです笑
-
まりも
大人っぽいキレイめなデザインのもあったんですが、このバックがあまりにも可愛くて気に入ってしまいました(ToT)
次からは年相応の物を選んで今回だけはっ…と思い買っちゃいました!- 7月13日

まま
かわいい💑😍💕全然ありです!
-
まりも
ありがとうございます!みなさんに背中を押していただけたので買っちゃいました!笑
- 7月13日

かぼちゃん
毎日使うものは自分のお気に入りが1番です❤️
-
まりも
その通りですね!大事に使っていこうと思います。届くのが楽しみです✨
- 7月13日

mk...*
私は同じジルのリボンがないリュックを今使ってます(*ノv`)bご自身が気に入った物を使うのが一番ですよ❤︎❤︎
-
まりも
ジルのバッグは本当に可愛いですよね!おもいきって購入したので大事に使っていこうと思います😊
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
自分が持つものなのですから、自分が好きなものが一番だと思います!!痛くなんてないです!!(^o^)ノ
-
まりも
ありがとうございます!毎日使うものは自分の気にいる物のほうがいいですものね😊
そう言っていただけて嬉しいです!- 7月13日
まりも
この歳なんですが、リボンや花柄に弱くリボンに一目惚れしてしまいました(ToT)やはりシンプルがいいですよね…
ムーミン
好みは人それぞれなので良いとは思いますよ!
私ならもう少しシンプルにしたいな😌ってだけなので✨
まりも
ありがとうございます😄
本当はシンプルなのの方が落ち着いてるしいいよな…とも思うんですが可愛い欲しいっ!となってしまいました😭