※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ファッション・コスメ

31歳でこのリュックはキツイでしょうか…。通勤の途中でバックが裂け、新…

31歳でこのリュックはキツイでしょうか…。
通勤の途中でバックが裂け、新しいリュックを予算1万ちょいで探していたら大好きなジルスチュアートのリュックを見つけました。
黒だったら許されないだろうか…、と思っているのですがやっぱり痛いでしょうか?久々に一目惚れしたので欲しいんですが無理してると思われますかね(T_T)

コメント

ムーミン

もう少しシンプルな方が良いかと思います😌
リボンが少し目立つので😅💦

• まりも

まりも

この歳なんですが、リボンや花柄に弱くリボンに一目惚れしてしまいました(ToT)やはりシンプルがいいですよね…

• 7月12日
  • ムーミン

ムーミン

好みは人それぞれなので良いとは思いますよ!
    私ならもう少しシンプルにしたいな😌ってだけなので✨

• 7月12日
  • まりも

まりも

ありがとうございます😄
    本当はシンプルなのの方が落ち着いてるしいいよな…とも思うんですが可愛い欲しいっ!となってしまいました😭

• 7月12日
ママ

リュック可愛いですね❤️
ぜーんぜん大丈夫です!痛くないです、私なんか30代半ばですが、ジル愛用してます苦笑

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ジル可愛いですよね!私もコスメやボディクリーム、ジル愛用中です😊

• 7月12日
ふがし

気に入ったのだったらいいと思います!☺️

全然痛くないと思います😆

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    そう言っていただけると嬉しいです!これに決めようと思います!

• 7月12日
  • ふがし

ふがし

素敵なのが見つかってよかったですね😳

• 7月12日
  • まりも

まりも

ありがとうございます!届くのが楽しみです(^^)

• 7月13日
ピピ

私40ですが、気に入ったものは買います!

• まりも

まりも

気に入った物の方が長く大事に使えるからいいですよね!気に入ったのでこのバック買っちゃいました!笑

• 7月13日

いいと思います❣️
可愛いし使いやすそうです😍
自分の気に入ったものでテンション上がった方がいいですよ‼️‼️

• まりも

まりも

A4も楽に入ると書いてあったので、好みとドンピシャでしたし買っちゃいました!笑
    やっぱり毎日使うから気に入った物の方がいいですよね!

• 7月13日
パン

可愛いと思います(^ω^)❤

• まりも

まりも

ありがとうございます(^^)
    これに決めました!

• 7月13日
あっちゃんママ

JILL BY JILLSTUARTとJILLSTUARTではターゲット層が違うはずです!
JILLSTUARTでならもう少し大人っぽいのもあると思いますよー🧡
でも気に入っているなら私な
買っちゃうかもです笑

• まりも

まりも

大人っぽいキレイめなデザインのもあったんですが、このバックがあまりにも可愛くて気に入ってしまいました(ToT)
    次からは年相応の物を選んで今回だけはっ…と思い買っちゃいました!

• 7月13日
まま

かわいい💑😍💕全然ありです!

• まりも

まりも

ありがとうございます!みなさんに背中を押していただけたので買っちゃいました!笑

• 7月13日
かぼちゃん

毎日使うものは自分のお気に入りが1番です❤️

• まりも

まりも

その通りですね!大事に使っていこうと思います。届くのが楽しみです✨

• 7月13日
mk...*

私は同じジルのリボンがないリュックを今使ってます(*ノv`)bご自身が気に入った物を使うのが一番ですよ❤︎❤︎

• まりも

まりも

ジルのバッグは本当に可愛いですよね!おもいきって購入したので大事に使っていこうと思います😊

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

自分が持つものなのですから、自分が好きなものが一番だと思います!!痛くなんてないです!!(^o^)ノ

• まりも

まりも

ありがとうございます!毎日使うものは自分の気にいる物のほうがいいですものね😊
    そう言っていただけて嬉しいです!

• 7月13日