コメント

ままり
精神科にまで通われてるのに、そんな事言う旦那さんがありえません!
挙げ句の果てに、自分はゲーム!
ストレス増える一方ですよ😢
旦那さんと話し合ってもダメですか??

タルト
私も精神的にやんでますが
旦那の理解協力皆無ですね
あなたのせいで病気になってるのわかってる?と思います
-
あやこ
娘が帰宅したら元気になりました。
回答ありがとうございます- 7月12日
ままり
精神科にまで通われてるのに、そんな事言う旦那さんがありえません!
挙げ句の果てに、自分はゲーム!
ストレス増える一方ですよ😢
旦那さんと話し合ってもダメですか??
タルト
私も精神的にやんでますが
旦那の理解協力皆無ですね
あなたのせいで病気になってるのわかってる?と思います
あやこ
娘が帰宅したら元気になりました。
回答ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
B型・C型肝炎のウイルス検査を受けたことある方いらっぢゃいますか? 市の住民検診で無料で受けれます。 ただ、血液検査のため、それだけを受けに行くのってどうなのかな、特に手術や大きな病気の経験もないので、やる意…
子供のメガネ可哀想ですか? 子供が幼稚園くらいの頃に遠視、乱視でメガネなった時も両親や祖父母にも「可哀想」と言われました。 今は乱視だけのメガネをつけていたのですが、見えにくいとのことで眼科に行ったら、少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやこ
全てわたしが悪いわけてはないですよね。
子供が帰ってきて笑顔を見たら少しは体が動きましたありがとうございます
ままり
悪くないです!自分を責めないでくださいね😢?
子供の笑顔に癒されましょ!