コメント
さゆり
IUS入れてないんですが、私も入れようかと検討してましてコメントしてしまいました。
2ヶ月前に3人目を産み、1ヶ月健診の時にお産したいちかわクリニックでIUSの話しを聞きました。
費用は1万ぐらいで済むみたいです。
その時は、生理が来たら一度病院に来てと言われただけなので、どのぐらい通院しないといけないとか具体的な話は聞かなかったのですが…
お役に立てること言えなくてすみません。一度いちかわクリニックに問い合わせてみるのもいいかと思います。
さゆり
IUS入れてないんですが、私も入れようかと検討してましてコメントしてしまいました。
2ヶ月前に3人目を産み、1ヶ月健診の時にお産したいちかわクリニックでIUSの話しを聞きました。
費用は1万ぐらいで済むみたいです。
その時は、生理が来たら一度病院に来てと言われただけなので、どのぐらい通院しないといけないとか具体的な話は聞かなかったのですが…
お役に立てること言えなくてすみません。一度いちかわクリニックに問い合わせてみるのもいいかと思います。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
いちかわクリニック
気になっていたので助かります
費用も安いですね!
結構混んでいるイメージがあるのですが、どのような感じですか?
さゆり
今は保険適用できるようになったから安く出来るみたいです😊
その日によってひまな時もありますが、だいたい混んでるかもしれないですね😭
午後だと比較的に空いてるような気がします
ぴよ
ありがとうございます!
病院によって値段は違うんですかね🤔?
私も日赤で話を聞いた時は
もっと高かったのでびっくりです
今度、問い合わせしたいと思います
さゆり
以前は5万ほどしたみたいですが😫
病院によって違うかもしれないですね😊
ぴよ
そうですよね!
その時は5万かぁと思ったので
なやんでたんですけど、
1万だと俄然やる気が出てきました!
貴重な情報ありがとうございました。