ななみ
2枚目
ななみ
3枚目
退会ユーザー
全然かわいいです💓💓💓
-
ななみ
えー‼️‼️‼️
本当ですか⁉️⁉️⁉️
ありがとうございます😭😭💓
安心しました😭💓💓
明日も上手く出来るように頑張ります★!- 7月12日
りそら
十分可愛いと思います!😍
-
ななみ
えー😱‼️‼️‼️
本当ですか⁉️⁉️⁉️
嬉しいです😭😭💓
ありがとうございます😭💓💓
明日も上手く出来るように頑張ります★!
当日に限ってうまくいかなかったり、時間なくなったりするんでちょっと心配です🤢💔💦- 7月12日
-
りそら
セットしてもらったのかな?!って思うくらい可愛いので自信もってください😍
めちゃくちゃ不器用でこんなに上手に出来ないので羨ましいです!
明日楽しみですね~✨- 7月12日
-
ななみ
ほんとですか〜〜⁉️⁉️
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓💓
昔は良く髪の毛セットしたりとかするの好きだったんですがもう随分しなくなったんで😰😰心配で心配で…
明日も上手く出来るように夜練習してから寝ようと思います★笑笑- 7月12日
layla
インナーカラーやってますが、このコントラストがインナーカラーのかわいさです!
-
ななみ
私も可愛いな😍💕💕と自分では思ってるんですが周りから見たら汚い?カナ…なんて思ってしまって…😅😅
大丈夫ですよね🙆♀️✨✨✨- 7月12日
ゆんまむ
全然可愛いと思います!
強いて言えば、三枚目の地毛とインナーカラーの毛先を細いコテでバラつかせる?ようにフワフワ巻いたら可愛い気がします!🤣
-
ななみ
ありがとうございます😭😭💓
そうですね🙋♀️✨✨
最初に全体の髪の毛を巻いただけだったので取れちゃいました😰💦
後ろの髪の毛の事ですよね⁉️⁉️
コテで巻いてみます‼️届くかな😅💦💦
ありがとうございます😊❤️- 7月12日
くうちゃん
可愛いと思います!!
私もヘアアレンジ練習してて色々できるようになりました😮
ピンが目立ってる感じなのでそこと、くるりんぱしてる部分と編んでる部分の境目が見えなければふんわりして見えるかと思います😊
-
ななみ
ありがとうございます😊❤️
そうなんですね😍‼️
練習大事ですよね❤️
ただ当日上手くいくか心配です😰😰😭
確かにピン目立ってますよね😣💦
右側3つ編みして後ろに持って行く時にボコッと膨らんでしまって…前から見ると変だったのでピンで押さえつけました‼️きっと3つ編みからやり直さなければ‼️ですね🙋♀️
これからやってみます★
もう少し編んでる部分を上の方にしてみますね😍‼️
率直な意見ありがとうございます😊❤️
自分じゃ気付けない点がいくつも!!!- 7月12日
ママリ
可愛いしおしゃれさがアップしますね❤️私もインナーカラーしてましたが、その後に妊娠が分かって染めれなくなって色が抜けて金髪になったので切りましたが、逆にいい味が出たと美容院の方が褒めてくれました。笑
-
ななみ
ありがとうございます😊❤️
そうなんですね🥰💕💕
私も妊娠中髪の毛長くて毛先全体的にピンクにしてたので、妊娠出産後その部分だけ金髪でした🤣🤣
出産後落ち着いてからバッサリボブくらいに切って今また地毛で伸ばしてたんですが飽きてインナーカラーしちゃいました😅🤣‼️笑- 7月12日
-
ママリ
私も産後、まだ流行ってたらインナーカラーしようかと迷い中です😂笑
- 7月12日
-
ななみ
全然良いと思います👍
是非是非😃✨✨- 7月12日
退会ユーザー
三つ編み浮いてるかなーって思うのでほぐしたら可愛いなー思いました😆
-
ななみ
一応これでもほぐしたんです!
もっとほぐしてみますね!!!- 7月13日
コメント