退会ユーザー
歯があれば食べられるけど嫌がったら子供自身がペッと出すし、あまり気にしなくて良さそうだと思いますけどね!
あと、しっかり噛めてなかったら💩に出るので。
煮付けで柔らかくしたらよくそのまま食べてました!

ma.
最近やっとお味噌汁サイズの小さいものを皮ごと食べさせてます!
退会ユーザー
歯があれば食べられるけど嫌がったら子供自身がペッと出すし、あまり気にしなくて良さそうだと思いますけどね!
あと、しっかり噛めてなかったら💩に出るので。
煮付けで柔らかくしたらよくそのまま食べてました!
ma.
最近やっとお味噌汁サイズの小さいものを皮ごと食べさせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2息子。音楽の授業(先生)だけ苦手でずっと保健室にいるようです。 音楽の先生が厳しくて、授業もつまらないと言い、 学校そのものに行き渋りが出てきました。 担任の先生に相談し、無理して音楽は受けなくていい、…
長いですが、コメントいただけたら すごく助かります🥹 2年生の娘が繊細なタイプなのか 幼稚園の頃から進級後、1学期の間 すごい不安定になるタイプです。 よくお腹痛いと言ったり トイレ近くなったり 学校行きたくないと…
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント