妊娠・出産 妊娠28週の初産婦です。何度かここで質問させてもらい助けて貰ってます… 妊娠28週の初産婦です。何度かここで質問させてもらい助けて貰ってますが、おりものについてお聞きしたいです。おりもの増えると聞いてるんですが、今日白くネバネバのおりものがでました。これは問題ないでしょうか? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り おりもの 妊娠28週目 初産婦 妊娠 まぁやん(9歳) コメント おにぎり飯。 自身が気になるくらい 臭いがキツかったり かゆみが無ければ 大丈夫だと私が妊娠中に 言われた事がありますよ! 3月25日 まぁやん ありがとうございます。 臭いは気にならなかったので、大丈夫ですね!来週検診なので、これ以上ひどかったりしたら、聞いてみます。 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁやん
ありがとうございます。
臭いは気にならなかったので、大丈夫ですね!来週検診なので、これ以上ひどかったりしたら、聞いてみます。